Notre Carte

NOS ENTREES

 

Les oeufs mimosa 5,90€

Véritable Gaspacho Andalou, chèvre frais en 2 textures, croûtons à l’ail & jeunes pousses. 7,20€

Poêlon de filets de cailles & abricots rôtis, jus de viande en réduction. 8,70€

Avocat - Crevettes* revisité,tortillas « Made In Rôtisserie » & épices douces.  *(Crevettes sauvages). 7,50€

Fondant d’asperges* et coulis du potager, tuile au sésame japonais & huile d’olive. 6,90€

Médaillon de saumon juste snacké, légumes croquants & bouillon Thaï. 7,40€

Brochette de crevettes sauvages et chorizo, réduction de Xérès & herbes fraîches. 9,20€

NOS PLATS

 

Ballotine de volaille « LABEL ROUGE » au Chorizo, légumes rôtis & crème de Séville. 15,60€

Tagliatelles en terre & mer, beurre blanc de l’Océan citronné & croquant. 15,90€

Grande Brochette de canard grillé, figues & abricots rôtis, sauce du chef en sucré - salé. 17,50€

Gambas GÉANTES à la Provençale, méli-mélo de légumes du Sud, huile d’olive & aromates. 24,00€

Le Poisson du jour. « Tous les jours une nouvelle recette. » 15,10€

Côtelettes d’agneau Ecossais marinées façon barbecue, écrasé de pommes de terre & piperade. 15,90€

 

NOS POUIC BURGERS

Le Pouic-burger 15,50€ 

Boeuf haché, tomates, oignons, cheddar, cornichons, sauce burger et pommes de terre rissolées. 

Le Chicken burger 15,50€ 

Emincé de volaille, tomates, oignons, cheddar, cornichons, sauce tartare et pommes de terre rissolées. 

Le Fish burger 15,50€ 

Dos de cabillaud, tomates confites, oignons, sauce tartare et pommes de terre rissolées. 

NOS GRANDES SALADES

Salade Pouic Pouic 14,50€ 

Feuilles de saison, oeuf dur, émincé de volaille, croutons grillés, haricots verts, pommes de terre rissolées et vinaigrette maison. 

Salade Capra 14,90€ 

Feuilles de saison, fromage de chèvre, jambon speck, tomates, tuile de pain et vinaigrette maison. 

Salade César La vraie... 14,50€ 

Salade romaine, émincé de volaille, Parmesan,croutons grillés et sauce César. (La vraie sauce César est à base d'anchois) 

Salade Tomates-Mozza 15,90€

Tomates d'antan, Mozzarella Di Buffala, huile d'oilve AOP, basilic frais, croquant et feuilles de saison.

NOS SPECIALITES

À la Rôtissoire

Quart de Poulet Fermier " label rouge." 13,90€

Cochon de lait 17,50€

Jambonneau déesosse 500g 16,70€ 

Jarrotin 250g 15,90€

Travers de Porc 15,90€ 

L'assiette du Rôtisseur 18,90€

( Poulet fermier, Travers de porc et piece de Boeuf ).

Le cochon dans tous ses états 18,90€

( Travers de porc,jambonneau désossé,cochon de lait ). 

Tous nos plats à la Rôtissoire sont accompagnés de pommes de terre grenailles. 

Au Grill

 

Escalope de cochon IBÉRIQUE 180g. 17,50€

Grande Brochette MIX-GRILL "Assortiment de 3 viandes" 17,50€. 

Belle côte de cochon 350g 16,90€.

Veritable Andouillette AAAAA 15,90€.

Piece du boucher 200g. 15,50€

Pavé de boeuf 200g. 15,90€

L'entrecôte 350g. 19,90€

 

Le p'tit POUIC-POUIC

10,90€

Blanc de volaille
ou
Steack haché
ou
Pavé de saumon

Accompagnements:
Pommes de terre rissolées ou légumes de saison ou purée maison

************

Mousse au chocolat de Mamie.
ou
Fromage blanc 0% nature
Coulis au choix : chocolat, caramel ou aux fruits rouges.
ou
Glace 2 boules
ou
Sorbet 2 boules

les parfums au choix :
Chocolat, vanille, fraise.

* Un verre de Coca-Cola,
jus d'orange ou sirop à l'eau.

 

POUIC-POUIC FORMULE

16,90€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
Midi et soir - hors boissons

ENTRÉES

Nos Entrees

Les oeufs mimosa

Ou

Véritable Gaspacho Andalou, chèvre frais en 2 textures, croûtons à l’ail & jeunes pousses.

Ou

Poêlon de filets de cailles & abricots rôtis,jus de viande en réduction. +1,50€

Ou

Fondant d’asperges* et coulis du potager, tuile au sésame japonais & huile d’olive.

Ou

Médaillon de saumon juste snacké, légumes croquants & bouillon Thaï. +1,00€

PLATS

Ballotine de volaille « LABEL ROUGE » au Chorizo,légumes rôtis & crème de Séville.

Ou

Tagliatelles en terre & mer, beurre blanc de l’Océan citronné & croquant.

Ou

Cochon de lait, Pommes de terre grenailles. +2,50€

Ou

Côtelettes d’agneau Ecossais marinées façon barbecue, écrasé de pommes de terre & piperade.

Le Poisson du jour. « Tous les jours une nouvelle recette »

Ou

Pièce du boucher Env.200g. +1,00€ 

(Viande Française)Pommes de terre rissolées, feuilles de saison & sauces aux choix.

DESSERTS

Nougat glacé de Mister Julien 

ou

Délice de brioche rôtie, fraises du moment et mousseline légère au citron. +1,50€

ou

La Mousse au chocolat de Mamie.

ou

Îles flottante.

ou

Cheese-Cake acidulé aux fruits rouges.

ou

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et glace vanille. +1,50€

ou

Le Jardin du pâtissier sur un crumble tout chocolat et pépites de caramel.

ou

Tarte fine aux abricots rotis et parfum de Romarin.

ou

Café ou thé gourmand. +1,50€