Notre Carte

NOS ENTREES

Les oeufs mimosa du chef 5,90€

Tartelette provençale au chèvre rôti,jeunes pousses & vinaigrette au miel. 6,90€

Terrine de poissons du chef, gelée de tomates vertes, huile d’olive thym, citron & tuile noire. 6,50€

Salade du Rôti-Coin Coin !!! 7,10

Effiloche de confit de canard Français, tomates, oignons pickles, pommes de terre rissolées, feuilles de saison et vinaigrettes des bois.

Feuilleté de tomates-Mozza di bufala, jeunes pousses, Parmesan & pesto. 6,50€

Gambas en tempura aux saveurs d’Asie 8,10€

Flan de légumes du soleil, coulis de poivrons aux 3 couleurs & croquant. 6,50€ (Servi frais)

 

 

NOS PLATS

Ravioles aux herbes fraiches, 14,20€

sauce tomates du cuisinier, tomates séchées & chèvre frais.

Côtelettes de Sanglier,persillade au citron & pommes de terre farcies.16,10€

Wok d’émincé de volaille à la méditerranéenne, tagliatelles & légumes grillés. 15,90€

(Poulet LABEL ROUGE)

Aiguillettes de canard en sucré-salé, purée de pommes de terre & pousses de radis. 16,10€

(Canard Français)

Brochette de Gambas au citron et ananas, méli-mélo de fraîcheur & vinaigrette acidulée. 18,70€

Filet de bar à la plancha, infusion verveine et fruits rouges, fèves, pommes rôties & crumble. 16,90€

 

NOS POUIC BURGERS

Le Pouic-burger 14,90€ 

Boeuf haché, tomates, oignons, cheddar, cornichons, sauce burger et pommes de terre rissolées. 

Le Chicken burger 13,90€ 

Emincé de volaille, tomates, oignons, cheddar, 

cornichons, sauce tartare et pommes de terre rissolées. 

Le Fish burger 14,90€ 

Dos de cabillaud, tomates confites, oignons, sauce 

tartare et pommes de terre rissolées. 

NOS GRANDES SALADES

Salade Pouic Pouic 14,50€ 

Feuilles de saison, oeuf dur, émincé de volaille, croutons grillés, haricots verts, pommes de terre rissolées et vinaigrette maison. 

Salade Capra 14,90€ 

Feuilles de saison, fromage de chèvre, jambon speck, tomates, tuile de pain et vinaigrette maison. 

Salade César La vraie... 14,50€ 

Salade romaine, émincé de volaille, Parmesan,croutons grillés et sauce César. (La vraie sauce César est à base d'anchois) 

 Salade du Rôti-Coin-Coin !!! 15,90€

Effiloché de confit de canard, tomates, oignons pickles, pommes de terre rissolées,feuilles de saison et vinaigrette des bois.

NOS SPECIALITES

À la Rôtissoire

Quart de Poulet Fermier 13,90€ " label rouge."

Cochon de lait 16,90€

Jambonneau déesosse 500g 16,50€ ( POUR LES GOURMANDS !!! ) 

Jarrotin 250g 15,90€

Travers de Porc 15,50€ véritable sauce barbecue

L'assiette du Rôtisseur 18,70€

( Poulet fermier, Travers de porc et piece de Boeuf ).

Le cochon dans tous ses états 18,70€

( Travers de porc,jambonneau désossé,cochon de lait ). 

Tous nos plats à la Rôtissoire sont accompagnés de pommes de terre grenailles. 

Au Grill

Grande Brochette MIX-GRILL 15,90€ 

( assortiment de 3 viandes ). 

Belle côte de cochon 350g 16,10€

Escalope de cochon Ibérique 180g 15,90€

Veritable Andouillette AAAAA 15,90€

( Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique ).

Piece du boucher 200g. 14,90€

Pavé de boeuf 200g. 15,90€

L'entrecôte 350g. 19,90€

Pavé de sanglier 200g 15,90€ (Incroyablement bon !).

 

Le p'tit POUIC-POUIC

10,50€

Blanc de volaille
ou
Steack haché
ou
Pavé de saumon

Accompagnements:
Pommes de terre rissolées ou légumes de saison ou purée maison

************

Brownie au chocolat & caramel beurre salé.
ou
Fromage blanc 0% nature
Coulis au choix : chocolat, caramel ou aux fruits rouges.
ou
Glace 2 boules
ou
Sorbet 2 boules

les parfums au choix :
Chocolat, vanille, fraise.

* Un verre de Coca-Cola,
jus d'orange ou sirop à l'eau.

 

POUIC-POUIC FORMULE

16,90€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
Midi et soir - hors boissons

ENTRÉES

 

Les oeufs mimosa du chef « On adore ca !!! »

ou

Tartelette provençale au chèvre rôti,

jeunes pousses & vinaigrette au miel. « On dirait le Sud !!! »

ou

Terrine de poissons du chef,

gelée de tomates vertes, huile d’olive thym & citron

et tuile noire. « Entre Terre et Mer... »

ou

Salade du Rôti-Coin-Coin !!! +1€

Effiloché de confit de canard, tomates, oignons pickles,

pommes de terre, feuilles de saison et vinaigrette des bois

ou

Feuilleté de tomates-Mozza di bufala,

jeunes pousses, Parmesan & pesto. « Mama Mia !!! »

ou

Flan de légumes du soleil,

coulis de poivrons aux 3 couleurs & croquant. (Servi frais)

PLATS

Ravioles aux herbes fraiches, sauce tomates du cuisinier,

tomates séchées & chèvre frais.

« Un p’ tit air d’ Italie ... »

ou

Wok d’émincé de volaille à la méditerranéenne,

tagliatelles & légumes grillés. (Poulet LABEL ROUGE)

ou

Cochon de lait. Pommes de terre grenailles +2,50€

ou

Filet de bar à la plancha

infusion verveine et fruits rouges, fèves, pommes rôties

et crumble. +1,70€ « Délicieusement étonnant ... »

ou

Poisson du jour. Tous les jours une nouvelle recette

ou

Jarrotin 250g. Accompagnements au choix

ou

Pièce du boucher

Pommes de terre rissolées et feuilles de saison.

DESSERTS

 

PANA-NANAS 

« Un dessert tout en fraîcheur signé Christopher

notre second de cuisine, renseignez-vous... »

ou

Tartelette aux fraises.

« Profitez-en pendant la saison, après c’ est fini !!! »

ou

Salade de fruits de saison,

sirop maison et tuile acidulée

ou

Brioche façon pain perdu,

caramel beurre salé et glace vanille. +1,50€

ou

Cheesecake au citron et spéculoos.

« A l’ origine, le Cheesecake est une pâtisserie grecque, sans doute l’ une des plus ancienne.

Il serait né en 776 avant Jésus-Christ lors des premiers Jeux Olympiques. »

ou

Île flottante. « C’ est plutôt un continent !!! »

ou

Crème brulée à la vanille bourbon. « L’ Incontournable … »

ou

Le Brownie au chocolat & caramel beurre salé du Père Juju.

« Oh là là, la grosse tuerie !!! »

ou

Fromage blanc 0%

au coulis de fruits rouges ou caramel ou chocolat.

ou

Café ou thé gourmand. +1,50€

(- 12 Ans)