Notre Carte

NOS ENTREES

 

Les oeufs mimosa du chef 5,90€

Poêlon de volaille fermière « LABEL ROUGE » à la Normande et Champignons du moment. 7,10€

Croustillant de chèvre pané au coeur coulant, miel et pain d’épices. 7,80€

Noix de Saint Jacques snackées, beurre blanc d’agrumes et tuile dentelle. 9,50€

OEuf cocotte au foie gras et canard confit, mouillettes feuilletées. 8,70€

Cannelloni croquant de rillettes de volaille thym et citron, feuilles de saison. 6,70€

Terrine de campagne Maison aux éclats de pistache. 6,50€

 

NOS PLATS

Wok de blanquette de poulet Fermier "LABEL ROUGE" champignons et légumes d’antan. 15,20€

Joues de cochon confites de 12 heures, tagliatelles, petits légumes et jus de viande. 15,90€

Souris d’agneau cuite à basse température, écrasé de pommes de terre, sauce au romarin.  17,50€

Duo de Noix de Saint Jacques et Saumon sur financier, sauce Célestine et fondue de poireaux. 18,70€

Le poisson du jour "Tous les jours une nouvelle recette". 14,90€

Tartiflette d’aiguillettes de volaille fermière, lardons fumés, Jambon de montagne, pommes de terre fondantes et crème de Reblochon AOP. 16,70€ 

Pavé de dinde « LABEL ROUGE », sauce au foie gras, châtaignes et légumes de saison. 16,50€

NOS POUIC BURGERS

Le Pouic-burger 15,50€ 

Boeuf haché, tomates, oignons, cheddar, cornichons, sauce burger et pommes de terre rissolées. 

Le Chicken burger 15,50€ 

Emincé de volaille, tomates, oignons, cheddar, cornichons, sauce tartare et pommes de terre rissolées. 

Le Fish burger 15,50€ 

Dos de cabillaud, tomates confites, oignons, sauce tartare et pommes de terre rissolées. 

NOS GRANDES SALADES

Salade Pouic Pouic 14,50€ 

Feuilles de saison, oeuf dur, émincé de volaille, croutons grillés, haricots verts, pommes de terre rissolées et vinaigrette maison. 

Salade Capra 14,90€ 

Feuilles de saison, fromage de chèvre, jambon speck, tomates, tuile de pain et vinaigrette maison. 

Salade César La vraie... 14,50€ 

Salade romaine, émincé de volaille, Parmesan,croutons grillés et sauce César. (La vraie sauce César est à base d'anchois) 

 Salade du Rôti-Coin-Coin !!! 15,90€

Effiloché de confit de canard, tomates, oignons pickles, pommes de terre rissolées,feuilles de saison et vinaigrette des bois.

NOS SPECIALITES

À la Rôtissoire

Quart de Poulet Fermier " label rouge." 13,90€

Cochon de lait 17,10€

Jambonneau déesosse 500g 16,50€ 

Jarrotin 250g 15,50€

Travers de Porc 15,90€ 

L'assiette du Rôtisseur 18,70€

( Poulet fermier, Travers de porc et piece de Boeuf ).

Le cochon dans tous ses états 18,70€

( Travers de porc,jambonneau désossé,cochon de lait ). 

Tous nos plats à la Rôtissoire sont accompagnés de pommes de terre grenailles. 

Au Grill

 

Escalope de cochon IBÉRIQUE 180g. 16,10€

Grande Brochette MIX-GRILL "Assortiment de 3 viandes" 16,10€. 

Belle côte de cochon 350g 16,10€.

Veritable Andouillette AAAAA 15,90€.

Piece du boucher 200g. 15,50€

Pavé de boeuf 200g. 15,90€

L'entrecôte 350g. 19,90€

 

Le p'tit POUIC-POUIC

10,50€

Blanc de volaille
ou
Steack haché
ou
Pavé de saumon

Accompagnements:
Pommes de terre rissolées ou légumes de saison ou purée maison

************

Riz au lait du Père JUJU au chocolat ou caramel.
ou
Fromage blanc 0% nature
Coulis au choix : chocolat, caramel ou aux fruits rouges.
ou
Glace 2 boules
ou
Sorbet 2 boules

les parfums au choix :
Chocolat, vanille, fraise.

* Un verre de Coca-Cola,
jus d'orange ou sirop à l'eau.

 

POUIC-POUIC FORMULE

16,90€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
Midi et soir - hors boissons

ENTRÉES

 

Les oeufs mimosa du chef 

ou

Poêlon de volaille fermière « LABEL ROUGE » à la Normande et Champignons. 

ou

Croustillant de chèvre pané au coeur coulant, miel et pain d’épices. +1€

ou

Cannelloni croquant de rillettes de volaille thym et citron, feuilles de saison.

ou

Terrine de campagne maison aux éclats de pistache

PLATS

Wok de blanquette de poulet Fermier « LABEL ROUGE » champignons et légumes d’antan.

ou

Joues de cochon confites de 12 heures, tagliatelles, petits légumes et jus de viande.

ou

Cochon de lait, pommes de terre grenailles.  +2,50€

ou

Pavé de dinde « LABEL ROUGE » sauce au foie gras, châtaignes et légumes de saison.

ou

Le poisson du jour. "Tous les jours une nouvelle recette"

ou

Jarrotin 250g. Accompagnements au choix

ou

Pièce du boucher Env.200g. (Viande d’origine France) +1€ 

Pommes de terre rissolées, feuilles de saison et sauces aux choix.

DESSERTS

Riz au lait du père JUJU. 

ou

Tartelette au chocolat et caramel au lait. +1,50€

ou

Sabayon CHAMPAGNE aux fruits des bois.

ou

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et glace vanille. +1,50€

ou

Délice de sablé aux Framboises fraiches.

ou

Île flottante.

ou

Crème brulée à la vanille bourbon.

ou

Entremet au café et craquelin au chocolat.

ou

Fromage blanc 0% au coulis de fruits rouges, ou caramel, ou chocolat.

ou

Café ou thé gourmand. +1,50€