Notre Carte

NOS ENTREES

 

Les œufs mimosa du Cuisinier.   6,20€

Velouté de Topinambour, Foie Gras poêlé, parfum de Truffe Blanche & gressin en feuilleté.   10,70€

Poêlon d’escargots de Bourgogne à la persillade, volaille du Maine « LABEL ROUGE » & Champignons du moment.   9,70€

Croustillant de porcelet rôti & mangue, vinaigrette au miel de forêt & feuilles de saison.   7,70€

Carpaccio de Lieu Jaune fumé mariné au citron YUZU, mayonnaise du Japon & aromates.   6,90€

Noix de Saint Jacques snackées, neige de Choux Fleur croquant aux herbes, mousseline de petits pois & Chips de lard fumé Français.   10,20€

Tatin de Camembert rôti et pommes acidulées, jeunes pousses & vinaigrette Normande.   8,70€

NOS PLATS

 

Aiguillettes de volaille « LABEL ROUGE » poêlées au beurre salé & tagliatelles à la crème de Brie de Meaux AOP.   16,10€

Tête de Veau & légumes d’hiver au bouillon d’antan, sauce Gribiche.   15,90€

Filet de Canette à l’Orange, poire rôtie, petits légumes & Gastrique aux Cranberries.   17,10€

Noix de Saint Jacques poêlées, écrasé de pommes de terre au Céleri rave & crème de Corail.    24,00€

Le Poisson du jour « Tous les jours une nouvelle recette ».   15,40€

Filet mignon de Cochon Sarthois, frites de Céleri, oignons nouveaux glacés & jus en réduction.   16,80€

Marmite de La Rôtisserie.   16,10€

« Effiloché de Jarrotin, jambonneau, filets de volaille, légumes du potager & Sauce Chasseur au Jasnières »

NOS POUIC BURGERS

Le Pouic-burger 15,50€ 

Boeuf haché, tomates, oignons, cheddar, cornichons, sauce burger et pommes de terre rissolées. 

Le Chicken burger 15,50€ 

Emincé de volaille, tomates, oignons, cheddar, cornichons, sauce tartare et pommes de terre rissolées. 

Le Fish burger 15,50€ 

Dos de cabillaud, tomates confites, oignons, sauce tartare et pommes de terre rissolées. 

NOS GRANDES SALADES

Salade Pouic Pouic 14,50€ 

Feuilles de saison, oeuf dur, émincé de volaille, croutons grillés, haricots verts, pommes de terre rissolées et vinaigrette maison. 

Salade Capra 14,90€ 

Feuilles de saison, fromage de chèvre, jambon speck, tomates confites, tuile de pain et vinaigrette maison. 

Salade César La vraie... 14,50€ 

Salade romaine, émincé de volaille, Parmesan,croutons grillés et sauce César. (La vraie sauce César est à base d'anchois) 

Salade De St Jacques 17,50€

Noix de St Jacques poelées, Lieu Jaune fumé, légumes croquants, feuilles de saison et vinaigrette aux agrumes.

NOS SPECIALITES

À la Rôtissoire

Quart de Poulet Fermier " label rouge." 13,90€

Cochon de lait 17,90€

Jambonneau déesosse 500g 16,70€ 

Jarrotin 250g 15,90€

Travers de Porc 15,90€ 

L'assiette du Rôtisseur 19,80€

( Poulet fermier, Travers de porc et piece de Boeuf ).

Le cochon dans tous ses états 19,80€

( Travers de porc,jambonneau désossé,cochon de lait ). 

Tous nos plats à la Rôtissoire sont accompagnés de pommes de terre grenailles. 

Au Grill

Escalope de cochon IBÉRIQUE 180g. 17,80€

Grande Brochette MIX-GRILL "Assortiment de 3 viandes" 17,80€. 

Belle côte de cochon 350g 17,20€.

Veritable Andouillette AAAAA 15,90€.

Piece du boucher 200g. 16,90€

Pavé de boeuf 200g. 15,90€

L'entrecôte 350g. 19,90€

 

Le p'tit POUIC-POUIC

11,50€

Blanc de volaille " LABEL ROUGE"
ou
Steack haché " Viande Française"
ou
Pavé de saumon

Accompagnements:
Pommes de terre rissolées ou légumes de saison ou purée maison

************

Crêpe Maison: Nature ou Chocolat ou Caramel.
ou
Fromage blanc 0% nature
Coulis au choix : chocolat, caramel ou aux fruits rouges.
ou
Glace 2 boules
ou
Sorbet 2 boules

les parfums au choix :
Chocolat, vanille, fraise.

* Un verre de Coca-Cola,
jus d'orange ou sirop à l'eau.

 

POUIC-POUIC FORMULE

17,50€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
Midi et soir - hors boissons

ENTRÉES

 

Les oeufs mimosa du Cuisinier.

Ou

Carpaccio de Lieu Jaune Fumé mariné au YUZU, mayonnaise du Japon et aromates.

Ou

Tatin de Camembert Rôti et pommes Acidulées, jeunes pousses et vinaigrette Normande. +1,50€

Ou

Croustillant de Porcelet Rôti et mangue, vinaigrette au miel de Forêt et feuilles de saison.

 

PLATS

Aiguillettes de Volaille "LABEL ROUGE" poelées au beurre salé et Tagliatelles à la crème de Brie de Maux AOP.

Ou

Tête de Veau, légumes d'Hiver au bouillon d'Antan, sauce Gribiche.

Ou

Cochon de lait, Pommes de terre grenailles et jus de cuisson. +2,50€

Ou

Marmite de La Rôtisserie.

"Effiloché de Jarrotin, Jambonneau, filets de volaille, légumes du Potager et Sauce Chasseur au Jasnières.

Ou

Le Poisson du Jour " Tous les Jours une Nouvelle Recette".

Ou

Pièce du boucher Env.200g. " Viande Française.  +1,00€ 

Pommes de terre rissolées, feuilles de saison & sauces aux choix.

DESSERTS

Véritable Baba au Rhum. +1,50€ 

ou

Crêpe Tatin "Maison" Flambée au Calvados et Caramel Beurre Salé. 

ou

Mon Eclaire de Paris-Brest.

ou

Îles flottante.

ou

Le Régal de Mamie à la crème légère de Fromage Blanc Vanillé, fruits d'Hiver et Croquant.

ou

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et glace vanille. +1,50€

ou

Tube Croustillant au Chocolat, mousseline légère au Cacao et Noisettes Torréfiées.

ou

Café ou thé gourmand. +1,50€